Ласковые шапочки   для маленьких детей
Отличаются удобством!
+7 (912) 703-43-70
Единый номер
ГлавнаяНовости
Детские шапочки от производителя

Детские шапочки от производителя

24 августа 2017 г.
Поделиться новостью в соцсетях:

Детские головные уборы выпускают многие производители изделий из трикотажа. Конкуренция между фабриками ведет к тому, что к каждому сезону нас ожидает обновление ассортимента таких товаров с учетом растущего спроса потребителей. Производственное оборудование постоянно совершенствуется, чтобы выпускаемая продукция радовала мам и их малышей. Все это привело к стабильно высокому спросу на детские шапочки от производителя не только в нашей стране, но и в соседних государствах.

Почему самые лучшие производители детских шапочек именно из России

Для любого ребенка шапочка является главным предметом гардероба с самого рождения и должна отвечать самым строгим требованиям: быть теплой, удобной, не причинять ни малейшего дискомфорта, не вызывать аллергию. Поэтому к выбору детской шапочки, от производителя которой зависит соблюдение всех этих норм, вам следует подходить со всей ответственностью.

  • Самое главное – точное соблюдение размера. Ни в коем случае вам не стоит приобретать детскую шапочку на вырост, она должна быть точно впору. Если вы планируете покупку без малыша, то заранее измерьте окружность его головы. Этот показатель и будет означать размер;
  • Обратите внимание на материал, использованный изготовителем, и его соответствие сезону. Зимняя детская шапочка должна включать в себя два слоя, нижний из которых предназначен для впитывания влаги. Демисезонные изделия шьют из более тонких тканей;
  • По цвету шапочка должна сочетаться с верхней одеждой: быть в одной гамме с курткой или, напротив, составлять с ней контраст.

Мы хотим сразу заметить, что, когда речь идет о вещах для новорожденных, в том числе детских шапочках, то от производителя на 100 % зависит, насколько вещь будет качественной и безопасной. Не секрет, что попытка сэкономить на приобретении для малыша вещи сомнительного качества на блошином рынке может привести к тому, что у ребенка появится аллергия на ткани или красители. Поэтому не рискуйте, а выбирайте детскую одежду только тех производителей, которые давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Признанным авторитетом в производстве одежды для малышей заслуженно считаются польские фабрики. Однако курс евро делает детские шапочки от производителей из Польши недоступными многим российским покупателям. К тому же отечественные фирмы предлагают товары, нисколько не уступающие зарубежным по качеству и дизайну. Цена же на детские шапочки от производителя, расположенного в России, гораздо ниже. Они отвечают всем самым строгим требованиям, предъявляемым к детской одежде, и лучше приспособлены к суровому климату нашей страны. Ведь российский товаропроизводитель не понаслышке знает, как холодно бывает зимой и ветрено ранней весной, и делает все, чтобы защитить головки малышей.

Для создания детских шапочек требуется подбор оптимального материала, состав которого будет обеспечивать комфорт и безопасность даже самым маленьким модникам. Российские компании успешно справляются с этой задачей: для своих детских моделей они подбирают ткани из натуральных и лучших искусственных волокон. Примером может служить фабрика «Журавлик» из Кирова, для которой вопрос качества всегда в приоритете. Благодаря этому мы входим в число лучших отечественных производителей детской одежды.

Каким образом шьются детские шапочки

Во всем мире для производства трикотажных изделий применяют три способа:

  • Наиболее простой – раскройный метод. Трикотажное полотно сначала требуется связать в виде полотен. Далее, как на любой другой ткани, делается выкройка, вырезанные детали будущего изделия сшивают между собой, используя швейную машину. Этот способ более удобен производителям, чем тем детям, которые будут носить эти шапочки. Такой метод высокорентабелен, стоимость производства одного изделия крайне низка. Что касается качества, то оно оставляет желать лучшего. Большая часть трикотажа, реализующегося на рынках, произведена именно так.
  • Полурегулярный способ более сложен и поэтому реже используется производителями. В результате работы кругловязальной машины получают купоны заданного диаметра с обработанным нижним краем. Остается только подогнать их под требуемые параметры. Для обработки швов используется оверлок. Такие
  • Регулярный способ требует самого сложного и дорогостоящего оборудования, которое по карману не всем производителям. Каждый фрагмент получается законченным в результате вывязывания его по заданному лекалу. Швы в таких изделиях практически незаметны. Но за отличное качество приходится платить низкой производительностью и, соответственно, высокой отпускной ценой.

Именно регулярным способом производят детские шапочки и многие другие вещи для детей проверенные временем производители, которые знают толк в качестве.

Достоинства такого метода не требуют доказательств:

  • Детская шапочка плотно облегает голову благодаря высокому качеству и эластичности полотна;
  • Головной убор с правильно подобранным размером сидит идеально;
  • Выглядит аккуратно, нет торчащих ниток и волнистых швов.

Этим методом изготовлены детские шапочки от производителя, о котором уже упоминалось выше, – фабрики «Журавлик».

Из какого материала выпускают детские шапочки производители

Большинство головных уборов для малышей производят из недорогой акриловой пряжи, очень мягкой и нежной. ПАН (полиакрилонитрил) – результат сложной переработки природного газа. За уникальные характеристики его также называют «искусственной шерстью».

Производители выбирают акрил для производства детских шапочек за его положительные качества, не последним из которых является полная гипоаллергенность. Этим он выгодно отличается от натуральной шерсти, от изделий из которой многие дети постоянно пытаются избавиться: они колются, малыш в них быстро потеет и, как следствие, простужается. Детские шапочки от производителей, которые предпочли использовать при их изготовлении акрил, такими минусами не обладают.

Другие неоспоримые преимущества этого материала.

  • Объемность. Вязка отличается пышностью, не сравнимой с шерстяными изделиями;
  • Окрашиваемость. Акриловые волокна отлично впитывают красители, в результате обладают широчайшей палитрой цветов, что важно для детских изделий;
  • Светоустойчивость. Солнечные лучи ему не страшны;
  • Устойчивость к носке. Со временем изделия не теряют первоначальный внешний вид: на протяжении несколько лет выглядят как новые.

Нельзя путать акрил с другим искусственным волокном – полиэстером. Его отличает сильная электризуемость. Основой для его производства служит нефть. Детские шапочки, от производителей которых не стоит ожидать подвохов, не содержат в составе полиэстер. Однако менее ответственные дельцы применяют его при изготовлении товаров для малышей, но не признаются в этом, указывая в качестве материала полушерсть.

Как создают детские шапочки производители

Держа в руках шапочку своего ребенка, вы наверняка думаете, что ничего сложного в производстве подобных изделий нет. Это мнение ошибочно. Предлагаем убедиться в этом, заглянув в цеха фабрики «Журавлик», продукция которой хорошо известна российским родителям.

Вероятно, вы удивитесь, когда узнаете, что для изготовления маленькой детской шапочки от производителя требуется приложение массы усилий. На фабрике «Журавлик» каждую из них делают пять человек и три-четыре машины.

Первый этап – создание эскиза будущей детской шапочки. Дизайнеры фабрики подходят к процессу творчески, но не забывая о главном: полученный головной убор должен быть удобен и полностью безопасен. Детская шапочка обязана быть надежной защитой головы ребенка от холода и ветра.

Когда модель разработана, наступает время программистов, которые пишут компьютерную программу – алгоритм для работы сложнейшего оборудования. Этот процесс требует кропотливости и внимательности, иначе результат может получиться далеким от запланированного.

До того как модель детской шапочки поступит в массовое производство, она проходит длительный период пробных вязок. Число экземпляров, изготовленных на этом этапе, может достигать 50, причем каждого размера. Многие производители из экономии пренебрегают этим.

Характерные особенности каждой детской шапочки тщательно фиксируются и становятся основой технологической карты – своеобразного шаблона, которому должны соответствовать все выходящие из-под рук мастеров изделия. Обязательный момент этого этапа – примерка на детях.

После официального утверждения новой модели детской шапочки от производителя требуется только одно – запустить ее массовый выпуск.

Начинается создание головного убора с вывязывания главной детали. За правильностью этого этапа следит оператор. Его задача – заправить нити в станок, установить программу и проверять, насколько точно совпадает лекало с каждой вывязанной деталью.

Макушка детской шапочки должна быть максимально гладкой, чтобы не беспокоить малыша. Поэтому оператор вручную соединяет верхние петли, собирая их на одну нить. Это довольно мелкая и трудоемкая операция, и другие производители упрощают ее, теряя в качестве. На фабрике «Журавлик» такое отношение к своему делу считается неприемлемым. Здесь соблюдают технологическую карту в полном объеме.

Пока машина работает над изготовлением основной детали детской шапочки, вязальщица занимается дополнительными. Обычно это завязки или, если положено по модели, ушки. Они могут быть вывязаны вручную с использованием соответствующей машины или сделаны из шнурка, для изготовления которого применяется автоматический аппарат.

Связанные фрагменты изделия поступают к портнихе. Ее задача – соединить все детали так, чтобы получилась готовая детская шапочка. Она использует для этого стачивающую машину.

Если модель подразумевает наличие вокруг лица выреза (например, при изготовлении шлема), то требуется мастерство работницы, профессия которой называется кеттельщица. На специальной машине вырез обрабатывается кеттлевкой. Этот тип шва позволяет краям детской шапочки хорошо облегать лицо и не растягиваться со временем.

Основа шапки готова, и следующий этап изготовления – придание ей завершенного вида. Это значит, что изделие украшается декоративными элементами. Часто на детских шапочках используются помпоны. Сотрудники фабрики «Журавлик» изготавливают их на специально предназначенной для этого машине. Она выполняет простую механическую работу – наматывает множество слоев ниток на заготовку подходящего размера. Мастера перевязывают и вручную подстригают каждый помпон, чтобы придать ему идеально круглую форму. На детской шапочке украшение закрепляют при помощи нитки, чтобы перед стиркой его можно было отвязать.

Есть на фабрике участок отделки, где работницы заняты изготовлением декоративных элементов, которые украсят детские шапочки для юных модниц. Это банты из атласных лент, цветы из вуали и другие сложные фрагменты девичьих головных уборов.

Если предусмотрены завязки при помощи шнурков, то довольно часто можно увидеть, что их концы просто завязаны на узелок. Что касается кировских детских шапочек, то от производителя с известным именем «Журавлик» вы такого не дождетесь. Каждый шнурок тщательно закрыт вручную, что гарантирует его длительную службу без вероятности распускания.

Наконец, процесс производства близок к завершению. Почти готовая детская шапочка получает ушки или завязки. Делается это исключительно вручную, мастерицы ювелирно соединяют петли основной и дополнительных деталей. Шов разглядеть нельзя даже при большом желании. При этом впоследствии ушки можно удалить без вреда для детской шапочки и носить ее дальше. Не все производители уделяют внимание таким мелочам. Различные украшения, придуманные дизайнером, также пришиваются вручную. Аналогично делаются вышивки на детских шапочках. В самом конце привязываются помпоны.

Все это делается только с одной целью – порадовать ваших малышей удобными и красивыми детскими шапочками и услышать восторженные отзывы счастливых родителей.

Как производители придумывают новые модели детских шапочек

Чтобы удерживать конкурентные позиции на рынке, необходимо постоянно обновлять модельный ряд. Как опытный производитель, фабрика «Журавлик» делает все для того, чтобы постоянно удивлять вас своей продукцией. За 15 лет ее работниками было придумано более 600 моделей детских шапочек. Порой кажется, что ничего нового создать уже нельзя, все самое интересное уже воплощается в цехах фабрики «Журавлик». Но, тем не менее, к каждому новому сезону этот производитель радует покупателей своими новинками.

Процесс создания оригинальной модели довольно длителен.

  • Когда очередной сезон окончен, производителем проводится анализ уровня продаж детских шапочек каждого фасона;
  • Тщательно изучаются отзывы покупателей, отмечаются слабые стороны и наиболее удачные решения;
  • Фасон детской шапочки, который пользовался наибольшим спросом, становится базой для разработки новой модели от данного производителя;
  • Основные детали меняются в соответствии с модными тенденциями и пожеланиями потребителя;
  • Для детской шапочки выбираются новые элементы декора и актуальная фурнитура;
  • Изменяются программы машин, на которых вяжутся основные и дополнительные части;
  • Оригинальная детская шапочка от производителя, стремящегося к постоянному обновлению, получает право на жизнь.

Результатом этих стараний становится рождение новой модели – красивой, удобной и безопасной.

Как детские шапочки от производителя проходят контроль качества

Для полной уверенности в соответствии своих изделий стандартам безопасности на фабрике «Журавлик» приняли решение внедрить систему контроля качества на всех стадиях производства.

После технологического цикла специалист проверяет каждую пятую детскую шапочку на соблюдение всех требований. Если замечаний нет, то эта партия изделий переходит на следующий этап производства. При обнаружении несоответствия детской шапочки технологической карте приходится переделывать весь данный объем продукции. Это говорит о высокой степени ответственности производителя за свой товар.

Процесс включает пять проверок:

  • изготовление купона будущей детской шапочки;
  • вывязывание ушей, завязок;
  • отшив;
  • изготовление элементов украшения (помпонов, бантов);
  • присоединение элементов декора.

Последняя проверка проходит непосредственно перед упаковкой.

Эта система, подходящая больше для производителя высокоточных приборов, позволила «Журавлику» свести процент брака практически к нулю. Лишь одна детская шапочка из 10 тысяч не попадает на прилавок, все остальные отправляются к покупателям.

Такое трепетное отношение к своей продукции дает работникам фабрики право с гордостью констатировать, что их детские шапочки не только не уступают лучшим зарубежным аналогам, но и превосходят их.

Почему на детские шапочки от производителя «Журавлик» такой большой спрос

Производство шапок для детей в Кирове прошло 15-летний путь развития от одной вязальной машины до огромного цеха. Особенностью этой фирмы является творческое отношение к делу: работники не берут за основу модели детских шапочек более крупных и именитых производителей. Каждая модель – результат креативного подхода и заботы о маленьких потребителях.

Напротив, представители фабрики с удивлением отмечают, что их продукция становится предметом копирования, при этом даже малейших изменений в фасон детских изделий не вносится. Естественно, что в продажу они поступают по цене ниже, чем оригинальная продукция «Журавлика». Конечно, ведь горе-производители не тратятся на оплату услуг художников и авторов компьютерных программ. Поэтому для вас существует вероятность купить подделку. Чтобы этого не случилось, просто более тщательно осматривайте товар. Качественную детскую шапочку от производителя, имя которого известно во многих регионах России, вы не спутаете ни с чем.

Спрос на продукцию кировских мастеров очень велик, и, казалось бы, можно легко удовлетворить его, если значительно расширить цеха. Другие производители детских шапочек наверняка использовали бы это для получения наибольшей прибыли. Но руководство фабрики не идет на такой шаг вполне осознанно. «Журавлик» предпочитает делать ставку на качество своей продукции, а также на уникальность своих моделей. У компании нет цели заполонить все прилавки своими детскими шапочками, пусть их покупают мамы, которые действительно заботятся о здоровье и комфорте своих малышей.

Как приобрести детские шапочки от кировского производителя

Фабрика «Журавлик» предлагает приобретать продукцию мелкооптовыми партиями. Для владельцев интернет-магазинов и точек розничной продажи одежды для малышей это оптимальный вариант. Но это не значит, что купить детские шапочки от производителя по оптовой цене не могут обычные мамы.

Все более популярным становится такой вид шопинга, как совместные покупки. Для тех, кто еще не знает об этом способе приобретения по-настоящему качественных детских вещей напрямую у производителя недорого, проведем небольшой ликбез. Очевидно, что при оптовой покупке цена гораздо ниже той, которую мы видим на розничном прилавке. Торговая наценка может быть значительной, иногда до 50 % от закупки. Но одному человеку не нужны 50 пар сапог или 100 детских шапочек. Тут на помощь приходят совместные закупки. В эпоху процветания соцсетей нет ничего проще, чем создать группу, пригласив в нее, например, мам, которые хотели бы приобрести своим малышам детские шапочки от производителя, но не знают, как это сделать. Набрав достаточное количество участников, вы получите возможность выступить оптовым покупателем.

Все изделия, представленные в каталоге фабрики «Журавлик», делают в Кирове. Купить их можно мелким оптом от 40 штук. Если учесть, что детские шапочки – это не весь ассортимент фирмы, то такое количество не покажется большим. Помимо шапок здесь изготавливают носочки, рукавички, шарфы и манишки. Желающих приобрести все это и детские шапочки от производителя найдется немало.

Делать совместные покупки у «Журавлика» безопасно и выгодно, поскольку:

  • вся продукция сертифицирована;
  • изделия упакованы по одному экземпляру, не надо приобретать весь размерный ряд или все варианты цвета;
  • соответствие моделей и размеров вашей заявке гарантируется;
  • предоставляется пакет всех необходимых документов (товарная накладная, счет, копии сертификатов). НДС не выделяется;
  • отправка ваших покупок осуществляется любой транспортной компанией, филиал которой есть в вашем городе («ПЭК», «Деловые линии», «ЖелДорЭкспедиция», «Байкал-сервис», КИТ);
  • доставка до терминала транспортной компании в Кирове оплачивается производителем;
  • если у вас есть вопросы (толщина модели, наличие подклада, завязок, сезонность/на какую погоду, на какой возраст), то обращайтесь с ними напрямую к сотрудникам фабрики. Телефоны для связи: в отдел продаж по тел. +7 (912) 703-43-70, факсу +7 (8332) 51-49-74. Также вы можете связаться с нами посредством обратной связи на официальном сайте.

Другие новости компании